logotype

Архитектурное бюро СПб вакансии архитектора проектировщика

Архитектурное бюро СПб вакансии архитекторов в определенные моменты больших проектных работ иногда требуются, но обычно мы данную информацию ознакомительного характера выставляем на сайте. Есть два варианта возможностей взаимодействия претендентов и архитектурного бюро СПб:

  • Прохождение летней практики для студентов из Санкт-Петербурга
  • работа в компании

Работа в компании.

Поговорим сейчас об основных требованиях, которые предъявляются к соискателем такой работы. К сожалению, в компании выработаны определенные критерии которым мы следуем и к тому же имеем постоянный состав отличных специалистов.
Какие архитекторы принимаются на работу в проектное бюро.

  • Опыт от 5 лет.
  • Отличное знание Автокада.
  • Окончившие СПб ГАСУ
  • Знание 3-Д моделирования в 3-Д максе.
  • Знание рабочего проектирования с примерами выполненных работ.
  • Знание нормативной базы с пониманием основных нормативных СНиПов.
  • Портфолио с выполненными проектами или участие в других проектах.
  • Желание быть хорошим профессионалом в своей профессии.

Об архитекторах

Хотим вас заверить, что это обычный набор для профессиональных специалистов, которые ценят свою работу и хотят достигать больших результатов в процессе своей жизненной карьеры. Почему мы не работаем с другими городами. Мы знаем качество и уровень специалистов, которых готовит Санкт-Петербургский архитектурно-строительный университет и мы опираемся на базу знаний и подготовки этого вуза. Хотя нам известны примеры прекрасных архитекторов из других городов это принципиальный подход в осуществлении наших профессиональных задач и решений.

Профессия как призвание.

Вот как пишет один западный архитектор о своей профессии. Тем не менее, сильные противоречия начинает, становится очевидным, когда мы смотрим здания, мы перемещаемся за пределами нашей фантазии. Здесь у нас есть тенденция, склонятся к нетрадиционным подходам решений.
Я чувствую, что как у архитекторов, у нас есть многое, что предложить остальной части общества. Наши знания конечно расширяются за пределы стандартов бетона и стали. Мы стараемся с другой моделью взглянуть на мир вокруг нас. Один мир, в котором мы сейчас существуем, и тот, который мы можем видеть в будущем. Мы постоянно ищем то, что будет в будущем. Архитектор как лидер должен вступить в игру с фантазией. Архитекторы должны сделать ценные таланты и навыки более известными для тех, кто, к сожалению, не знают наших уникальных способностей.